Войти с помощью
Вадим Сериков
0

Вадим Сериков


#Разумное

#новости

#строительство
Интересная информация.
Сообщили что территорию предприятия ПМС-59 застроят многоэтажными домами. То есть планируется строительство целого жилого микрорайона на месте уже несуществующего железнодорожного подразделения. В принципе место для хорошего жилья отличное- в пгт Разумное с достаточно развитой инфраструктурой, близость к городу, шаговая доступность к аквапарку, Пикник-парку, пляжу Островок.

То есть всё почему бы и нет?))))
Драники с сыром

Ингредиенты:
— 7-10 средних картофелин
— 1-2 средних луковицы
— 1-2 яйца
— 50-100гр. сыра типа Ламбер(можно любой)
— 2-3 зубчика чеснока
— соль, перец
— 2-3 ст.л. муки
— раст. масло для жарки

Приготовление:

Картофель очистить, помыть, обсушить, натереть картофель на крупной терке, на мелкой терке сыр, натереть или мелко нарубить лук, раздавить чеснок, добавить соль, перец и яйца. Всё хорошо перемешать, добавить муку по мере надобности(чтобы не было воды), ещё раз всё хорошо перемешать.

Хорошо разогреть сковороду, добавить масло, ложкой выложить картофельную массу, убавить огонь, обжаривать уже на средем огне до золотисто-коричневого цвета. Перевернуть, через минуту накрыть крышкой, обжаривать так же до золотисто-коричневого цвета.

Приятного аппетита!
автор — Дмитрий Горчев
===========
Открыл в четырёхпалубной яхте кингстоны, расстрелял матросов, потом грёб шесть часов до берега в надувной лодке против ветра и течения.
На берегу немедленно сдался полиции, признался в неуплате налогов, хотя никто про них не спрашивал, попал под суд и заплатил четыре миллиарда евро штрафа.
Оставшиеся два миллиарда кэшем плотно забил в антикварный бентли с рулём из слоновой кости и столкнул в Атлантический океан с обрыва.
Развёл во дворе особняка костёр из кредитных карточек, потом поджёг особняк. Через два часа, когда особняк хорошо прогорел, вызвал пожарных, чтобы не навредить соседям.
Прогнал пинками под жопу жену-минетчицу, настоящую, между прочим, блондинку, которую впервые увидел на обложке журнала космополитэн и полюбил навеки.
Доехал до родины в плацкартном вагоне и устроился в Вологде экскурсоводом в краеведческом музее.
Пил запоем, на экскурсии приходил пьяным, не вязал лыка, хватал за сиську туристку из Германии и был разжалован в дворники.
В дворниках снова пил запоем, двор не мёл, метлу сломал, заблевал всю дворницкую и территорию, ловил белок, во время строгих выговоров спал и был уволен навсегда.
Кое-как дошёл до кладбища, выкопал там сгнивший гроб, выкинул из него ржавые кости, улёгся и сложил на груди руки.
Пришёл Господь, понюхал, поморщился и не взял. Потом пришёл Чорт: «Чего разлёгся? — спросил. — А ну пошёл отсюдова нахуй!».

Ну и пошёл. Устроился кочегаром. Дали служебную квартиру, четырнадцать квадратных метров без отопления. Топил хорошо, угля не жалел. Здоровался с бабушками, разговаривал с ними про то, как хорошо было при советской власти. На сходе жильцов был выбран председателем кооператива. Установил в доме лифт, половину денег украл. Потом избрался в муниципальный совет депутатом с честными глазами. Заведовал сносом коммерческих палаток.
Набрал взяток, купил квартиру получше. Избрался в городское собрание в комитет по строительству.
Вступил в правильную партию, стал заведовать выдачей земельных участков, был строг, но справедлив, набрал ещё немного взяток и переехал в столицу.
Поселился там в квартире из четырёх этажей, купил шесть нефтяных вышек, небольшой сталелитейный завод и стал заседать в государственном парламенте.
Женился на женском ансамбле, исполнявшем популярные песни. Два раза целовался с Президентом, но без любви.

Однажды на своей восьмипалубной яхте, где-то между Барбадосом и Бермудами, открыл окошко иллюминатора и попытался выброситься за борт, но не пролез, потому что очень хорошо питался. Матросы вынули обратно.

От судьбы, от неё никуда не уйдёшь, даже если очень сильно хочется.

— автор — Дмитрий Горчев

новость называется так «Реку Разумную расчистят в Белгороде»
но это в будущем)))
пока только запиливают проект этого дела, и до реализации неизвестно сколько.
Но может и быстро. Если Зотов возьмётся например)))



bel.ru/news/city/22-10-2019/reku-razumnaya-v-belgorode-raschistyat-za-21-den
#театральныебайки

В театре им. Вахтангова давали «Анну Каренину». Инсценировку написал Михаил Рощин, поставил Роман Виктюк, играла Людмила Максакова – набор, как говорится, высшего класса! Спектакль же получился мягко говоря, длинноватый. Около пяти часов шел.

На премьере где-то к концу четвертого часа пожилой мужчина наклоняется к Григорию Горину, сидевшему рядом: «Слушайте, я еще никогда в жизни не ждал так поезда!..»©

автобусный маршрут в район Разумное-54


#Жзл
На дворе стоял тридцать второй год. Шестнадцатилетний Зяма пришел в полуподвальчик в Столешниковом переулке в скупку ношеных вещей, чтобы продать пальтишко (денег не было совсем). И познакомился там с женщиной, в которую немедленно влюбился. Продавать пальтишко женщина ему нежно запретила («простынете, молодой человек, только начало марта»).
Из разговора о погоде случайно выяснилось, что собеседница Гердта сегодня с раннего утра пыталась добыть билеты к Мейерхольду на юбилейный «Лес», но не смогла.Что сказал на это шестнадцатилетний Зяма? Он сказал: «Я вас приглашаю».
– Это невозможно, – улыбнулась милая женщина. – Билетов давно нет…
– Я вас приглашаю! – настаивал Зяма.
– Хорошо, – ответила женщина. – Я приду.
Нахальство юного Зямы объяснялось дружбой с сыном Мейерхольда. Прямо из полуподвальчика он побежал к Всеволоду Эмильевичу, моля небо, чтобы тот был дома. Небо услышало эти молитвы. Зяма изложил суть дела – он уже пригласил женщину на сегодняшний спектакль, и Зямина честь в руках Мастера! Мейерхольд взял со стола блокнот, написал в нем волшебные слова «подателю сего выдать два места в партере», не без шика расписался и, выдрав листок, вручил его юноше. И Зяма полетел в театр, к администратору.
От содержания записки администратор пришел в ужас. Никакого партера, пущу постоять на галерку… Но обнаглевший от счастья Зяма требовал выполнения условий! Наконец компромисс был найден: подойди перед спектаклем, сказал администратор, может, кто-нибудь не придет…
Ожидался съезд важных гостей. Рассказывая эту историю спустя шестьдесят с лишним лет, Зиновий Ефимович помнил имя своего невольного благодетеля: не пришел поэт Джек Алтаузен! И вместе с женщиной своей мечты шестнадцатилетний Зяма оказался в партере мейерхольдовского «Леса» на юбилейном спектакле. И тут же проклял все на свете. Вокруг сидел советский бомонд: тут Бухарин, там Качалов… А рядом сидела женщина в вечернем платье, невозможной красоты. На нее засматривались все гости – и обнаруживали возле красавицы щуплого подростка в сборном гардеробе: пиджак от одного брата, ботинки от другого… По всем параметрам, именно этот подросток и был лишним здесь, возле этой женщины, в этом зале… Гердт, одаренный самоиронией от природы, понял это первым. Его милая спутница, хотя вела себя безукоризненно, тоже явно тяготилась ситуацией. Наступил антракт; в фойе зрителей ждал фуршет. В ярком свете диссонанс между Зямой и его спутницей стал невыносимым. Он молил бога о скорейшем окончании позора, когда в фойе появился Мейерхольд.
Принимая поздравления, Всеволод Эмильевич прошелся по бомонду, поговорил с самыми ценными гостями… И тут беглый взгляд режиссера зацепился за несчастную пару. Мейерхольд мгновенно оценил мизансцену – и вошел в нее с безошибочностью гения.
– Зиновий! – вдруг громко воскликнул он. – Зиновий, вы?
Все обернулись. Мейерхольд с простертыми руками шел через фойе к шестнадцатилетнему подростку.
– Зиновий, куда вы пропали? Я вам звонил, но вы не берете трубку… («Затруднительно мне было брать трубку, – комментировал это Гердт полвека спустя, – у меня не было телефона». Но в тот вечер юному Зяме хватило сообразительности не опровергать классика.)
– Совсем забыли старика, – сетовал Мейерхольд. – Не звоните, не заходите… А мне о стольком надо с вами поговорить!
И еще долго, склонившись со своего гренадерского роста к скромным Зяминым размерам, чуть ли не заискивая, он жал руку подростку и на глазах у ошеломленной красавицы брал с него слово, что завтра же, с утра, увидит его у себя… Им надо о стольком поговорить!
«После антракта, – выждав паузу, продолжал эту историю Зиновий Ефимович, – я позволял себе смеяться невпопад…» О да! если короля играют придворные, что ж говорить о человеке, «придворным» у которого поработал Всеволод Мейерхольд? Наутро шестнадцатилетний «король» первым делом побежал в дом к благодетелю. Им надо было о стольком поговорить! Длинного разговора, однако, не получилось. Размеры вчерашнего благодеяния были известны корифею, и выпрямившись во весь свой прекрасный рост, он сказал только одно слово:
– Ну?
Воспроизводя полвека спустя это царственное «ну», Зиновий Ефимович Гердт становился вдруг на локоть выше и оказывался невероятно похожим на Мейерхольда…»
Что приготовить на завтрак

Чтобы энергично начинать новый день, нужно обязательно завтракать. При этом завтрак должен быть одновременно питательным и легким, а его приготовление не должно занимать много времени. С удовольствием делюсь с вами подборкой интересных рецептов.

Манная каша «За бабулиным рецептом»

Манная крупа сначала обжаривается на сковороде, затем в нее добавляется масло, и уже потом она варится с добавлением специй. Необычный и очень вкусный вариант приготовления привычной нам манной каши.

понадобятся:

крупа манная — 150 г,

вода — 600 мл,

масло — 1 ст. л.,

лавровый лист — 1-2 шт.,

перец душистый горошком — 2 шт.,

хмели-сунели — 0,5 ч. л.,

соль — по вкусу.

Манную крупу высыпать на сухую сковородку и нагревать, помешивая лопаткой, крупа начнет постепенно менять цвет на золотистый. В этот момент нужно добавить масло, перемешать, чтобы она равномерно распределилась в крупе, затем снять сковороду с огня и дать крупе немного остыть. Налить в кастрюлю воду, поставить на огонь и довести ее до кипения, как закипит — добавить соль, лавровый лист, перец, проварить 2-3 минуты, затем, постоянно помешивая, выложить в кастрюлю манную крупу с маслом, добавить хмели-сунели и варить на слабом огне 20-25 минут. Манная каша должна выйти в меру густой, без комочков. Подавать горячей.

Сладкие гренки с сыром

Сочная творожная начинка в румяных ломтиках хлеба — и вкусно, и полезно. Такие гренки можно приготовить даже детям как полезный и питательный завтрак.

понадобятся:

батон белый — 6 ломтиков,

творог — 150 г,

сметана — 2 ст. л.,

молоко — 50 мл,

яйца — 1 шт.,

соль — 1 щепотка,

сахар — 1,5 ст. л.,

масло — для жарки.

В миску разбить яйца, влить молоко и всыпать соль, хорошо размешать. В другой миске перемешать сыр, сметану и сахар, тщательно перетереть в однородную массу. Половину хлебных ломтиков как следует смазать творожной массой, накрыть эти ломтики сверху чистыми кусочками хлеба и поочередно обмакнуть в молочно-яичную смесь, чтобы хлеб пропитался со всех сторон. Разогреть в сковороде немного масла и обжарить на среднем огне гренки с двух сторон до золотистой корочки. Подавать лучше горячими.

Сырные лепешки на сковороде

По вкусу эти лепешки напоминают хачапури, но готовятся намного быстрее и проще.

понадобятся:

сыр твердый — 100 г,

сметана — 80 г,

яйца — 1 шт.,

мука — 1 ст. л.,

укроп — несколько веточек,

масло — для жарки,

соль, черный молотый перец — по вкусу.

Твердый сыр натереть на крупной терке и переложить в миску. Укроп помыть, обсушить, мелко порезать и высыпать в сосуд с сыром. Туда же добавить сметану, яйца, муку, соль и черный молотый перец, тщательно перемешать. Разогреть в сковороде немного масла, аккуратно выложить творожную смесь и разровнять, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и готовить 5-7 минут. Когда сырный лепешку поджарится с одной стороны, перевернуть на другую, снова накрыть крышкой и жарить еще 3-4 минуты. Готовый корж выложить на тарелку, подавать можно со сметаной.

Вкусного завтрака! Хорошего начала дня!

#Завтрак
Готовите дома холодец? Тогда я с удовольствием расскажу Вам, как я готовлю холодец и мясной рулет одновременно. Из одной затеи получаю два чудесных блюда: вкусный, прозрачный холодец и шикарный, аппетитный мясной рулет с чесночком и перчиком.
Скажу даже больше – можно приготовить еще и третье блюдо!

Идея такая: для холодца беру свиную ногу с голенью. Желательно переднюю, так как в ней больше мяса. Голень проваривается некоторое время в холодце, насыщает его своими богатствами. Затем вынимается, избавляется от кости, в теплом виде шпигуется специями и сворачивается в рулет. Получается так, что основное блюдо еще варится, а рулет уже готов.
Ну а что – бы холодец застыл, нужно немного увеличить желе образующий набор и все. Студень гарантированно получиться на «ять» и без голяшки.

Мой рецепт домашнего холодца
У нас любят холодец такой – мяса не очень много, а прозрачного студня побольше. Стараюсь использовать мясной микс, потому что каждый вид мяса придает свою изюминку блюду. Холодец получается действительно щедрым на вкус.
ПРОДУКТОВЫЙ НАБОР
· Свиная передняя нога
· Курица суповая, а еще лучше петушок
· Три свиных копытца дополнительно
· Говяжий хвост
· Две луковицы
· Две морковки
· Перец черный горошком (шт. 10)
· Чеснок – 2 зубчика
· Лавровый листик – 2-3 шт.
· Соль по вкусу.
Свиную ногу нужно разрубить на две части, отделив голяшку для мясного рулета.

Хвост также поделить на несколько частей.
КАК ВАРИТЬ ХОЛОДЕЦ
1. Удалить копытца от нижних ножек.
2. Ноги, говяжий хвост замочить в воде на 2-3 часа. После чего тщательно очистить.
3. Курицу разделить на 2 или несколько частей, хорошенько вымыть.
4. Сложить все мясо в большую кастрюлю. Залить водой. Вода должна покрывать мясо на 1-2 см, не больше.
5. Поставить кастрюлю на огонь, дать закипеть. Здесь нужно проследить за пенкой, вовремя ее снять.
6. Уменьшить огонь до такой степени, что — бы вода чуть-чуть булькала.
7. Бросить одну вымытую луковицу прямо в шелухе. Она придаст бульону золотистый оттенок. Хвостики с двух концов, естественно, нужно обрезать.
8. Сюда же отправить одну очищенную морковку. Можно разрезать ее на 2 части.
9. Посолить, добавить горошки черного перца и лавровые листики.
10. Засечь время, томить холодец 2,5 — 3 часа. За это время свиная голяшка должна свариться до готовности, но остаться целостной. У Вас время может быть другим, как и габариты голяшки. Поэтому лучше чаще посматривать на ее готовность, следить за тем, что – бы мясо не отстало от кости. Да чуть не забыла – крышка кастрюли должна быть приоткрытой, тогда бульон останется прозрачным.
11. Вынуть голяшку, дать немного остыть. После чего приступить к приготовлению рулета. Подробный рецепт будет чуть ниже.
12. Томить холодец еще часов 5 — 6, в общей сложности получается часов 8- 9. Критерий готовности – мясо отстает от костей.
13. За час – полтора до готовности очистить оставшиеся луковицу и морковку. Разрезать каждый овощ на две части и притомить на сухой разогретой сковороде с двух сторон. Морковку можно порезать на пластины для удобства.
14. Заложить подрумяненные овощи в бульон. Этот кулинарный манёвр придаст особую изюминку бульону, повлияет на цвет и аромат. Готовое изделие будет намного вкуснее. Проверено на личном опыте.
15. Очистить чеснок, пропустить через пресс, заложить в бульон за 10 мин. до готовности.
16. Попробовать бульон на вкус. Он должен быть хорошо подсоленным. Иначе застывший студень будет недосоленным.
17. Снять с огня. Удалить лук и морковь.
18. Вынуть мясо в удобную миску, отставить для остывания.
19. Бульон также отставить для остывания.
20. Разобрать мясо. Удалить кости. Отдельно сложить сухожилия, кожицу от ножек, жирок. В холодец пойдут только отборные кусочки. А из некондиции, так сказать, мы приготовим еще и третье блюдо.
А теперь смотрите. У меня бульон остывает долго. Могу даже на ночь отставить, если время терпит. Это позволяет основательно снять жир сверху. И еще немаловажная деталь – все лишнее оседает на дно, бульон становится очень прозрачным. Остается только аккуратно процедить через марлю, и в нем практически не останется жира.
Отобранное мясо разделить на маленькие кусочки, перемешать, так как у нас разные виды мяса. Разложить в судочки, залить бульоном, поставить в холодильник. При желании можно украсить зеленью, красиво нарезанной морковью.
Я еще люблю добавлять чесночок еще и в судочки. Для этого его мелко режу, рассыпаю сверху мяса. Вы не делаете так? Попробуйте – классно!
2. Как я делаю мясной рулет

Как только поставила варить холодец, готовлю специи для рулета. Беру мисочку, раздавливаю в нее чеснока зубочков 5-6. Добавляю молотого черного перца 0,5-1 ч.л., соли по вкусу. Все смешиваю.
Обращаю Ваше внимание на тот факт, что количество специй и их состав чисто условные. И зависят они от размера мясного продукта и Ваших пожеланий.
Чуть остывшую, но еще теплую (!) голяшку аккуратно разрезаю вдоль. Вынимаю косточку. Она легко отделяется. Но если что, помогаю себе ножичком.
Распластываю мясо, смазываю подготовленными специями всю внутреннюю поверхность. Для усиления пикантного эффекта делаю ножиком неглубокие проколы в нескольких местах и закладываю туда пряности.
Свертываю голяшку рулетом. Плотно оборачиваю несколькими слоями фольги. Отправляю в разогретую духовку (180 градусов) на 10 – 15 мин. Это нужно для того, что – бы рулет схватился. Да и аромат специй лучше разойдется под действием тепла.
Готовое изделие основательно остудить. Тогда оно будет хорошо и красиво нарезаться.
При желании, можно рулет приукрасить вареной морковью. Она мелко нарезается и раскладывается вместе со специями.
Верх рулета можно натереть паприкой. И цвет будет интересней, и вкусовые качества немного преобразятся.

3. Сальтисон из некондиции
Под некондицией я подразумеваю кусочки шкурки с жирком, сухожилия, излишки мяса и т.д. То есть то, что не пошло в тарелку.
Одно время я просто выбрасывала все это. А потом меня подучили: из всего этого можно сделать своеобразный сальтисон. Ну, или зельц, как хотите.
Порезать мясопродукты мелкими кусочками. Добавить к нему нарубленного чесночка, молотого перчика, посолить, перемешать. Выложить массу на фольгу в виде рулета. Плотно увернуть в несколько слоев, отправить в холодильник. Застынет – пальчики оближите! Так вкусно получается.
Вот и выходит, что затеяв варить холодец, можно приготовить аж 3 блюда. Да еще таких вкусных!
Удачных Вам хлопот и приятного аппетита!
#Мясо
вот оставлю здесь
-------------
Железнодорожный билет, 1897 год. Источник: интернет-аукцион.

Преотличнейший кадр со дня посёлка от пользователя EvA. Прямо визуальный девиз для ближайших нескольких лет)))




взято из альбома
xn----7sbkgj4ahilc5ae.xn--p1ai/photos/815-eb609548.html
Английский лейтенант Ричард М. влюбился в ноги… Он зашёл в клуб на минутку. На столе как раз танцевала незнакомая ангел по имени Даша. Она была в чулках, пьяная, русская, из очень хорошей семьи. Дашу в Англию прислала мама. Мама верила, что чужбина убережёт дочь от раннего замужества. Насчёт англичан мама не волновалась, всё они козлы и не представляют опасности. Выйти за них замуж невозможно, это противно человеческой природе.

Как бывает с девушками, чьи предки сплошь интеллигенты, посещение клуба Даша завершила танцами на столе. Выступление было украшено голыми ногами, уходящими в волнующую бесконечность. «На сладкое» Даша исполнила кувырок в руки анонимного лейтенанта ВВС.

Ричард поймал Дашу легко, будто всю жизнь ловил пьяных русских баб. И, конечно, сразу влюбился. Когда на лейтенанта, прошедшего земную жизнь до гнусной середины, валятся с небес распаренные женские тела, лейтенант не может не любить. Через неделю Даша прислала маме письмо: «Его зовут Ричард, он почти уже капитан, я сопротивлялась сколько могла».

Мама телепортировалась почти мгновенно. Чтоб медовый месяц не растёкся на тысячу лет, она приехала посмотреть, как они там устроились.

Лейтенанту впервые захотелось убить человека, когда тёща поливала газон. Стояли жара и сушь, английское радио просило всех беречь воду. Соседские газоны согласно пожухли и только в Ричардовом оазисе колосились томаты. Лишь только лейтенант уходил служить, мама хватала шланг и вредила стране со скоростью одно ведро в секунду.

Ей было ясно сказано: воду — только пить. А она всё равно лила на грядки. К концу июля пыльные смерчи убили всю зелень в южном Уэссексе. И только Ричардов двор позорно зеленел на всю улицу. Это был его личный, изумрудный позор. Тогда капитан придумал дезинформацию. Как бы проговорился за ужином:
— С завтрашнего дня нашим вертолётчикам приказано летать над нашей родной Англией и расстреливать всех, кто поливает газоны.

На следующий же день Тёща установила четыре автоматические поливалки.

— Дорогой, не сердись на маму, — тихо сказала Даша и закинула левую ногу на правую. И дорогой перестал сердиться. А наутро как раз пошёл дождь.

Но вы же знаете наших русских мам. Пока зять жив, они будут творить добро. И мама переклеила обои. За день. Во всём доме. С расчётом, что зять умрёт от удивления. Но он оказался лётчик, здоровяк, отделался простым необширным инфарктом и истерикой. То есть, с маминой точки зрения, никак не отреагировал.

Это был Сюрприз. Лейтенант трижды заходил в дом и выходил назад. Изнутри ему казалось, он вломился не к себе. А снаружи это опять был его дом. Англичане ужасно консервативны, вы не находите? Тут Даша опять сделала жест примирения — сняла левую ногу с правой и переложила всё наоборот. И сказала:
— Любимый, мама скоро уедет, мы переклеим как было.

Везти маму в аэропорт он вызвался сам. Он должен был убедиться, что счастье улетело. Выехал заранее. Но сиксильон местных автомобилей тоже выехал заранее. В этот день всем понадобилось стоять и бибикать как раз между Ричардом и Самолётом, который один мог отвезти тёщу обратно в Ад. Это была самая большая и подлая пробка в истории королевства.

И капитан Ричард М. объехал её по встречной обочине. Всё пятьдесят километров. О, это было как сольный дневной полёт бомбовоза над вражеской Германией! Нет, вы не понимаете. В списке английских преступлений даже поливать газон в жару — хуже. И страшнее, чем клеить обои без разрешения. Так не ездят даже те, у кого вся крыша — одна сплошная восьмицветная мигалка, и в руках мигалки, а на груди паровозный гудок, всё равно. Англичане даже казни отменили, потому что никто так не ездит.

Но. Если человека загнать в угол тёщей, в нём просыпается социопат, убийца и маньяк. Ричард не боялся, что у мамы от тряски выпадут пломбы. Он боялся, что мама опоздает. А мама на заднем сиденье была растрогана. Никогда в её честь так не рисковали жизнью и карьерой. Только ромашки всякие дарили, да пару раз муж принёс из магазина картошку. А теперь родной зять ради неё послал к чертям страну и королеву!

И в аэропорту тёща поцеловала непутёвого, но трогательного зятя. И Ричард устыдился. Понял, что новые обои были пожеланием добра, и газон тоже, и даже помидоры. И поцеловал маму в ответ. А она его. И так три раза…

Вот так, с езды по встречной и целования началось постепенное перерождение Ричарда в хорошего русского человека.

© Слава Сэ
по улице Филипова дом 4, у последнего подъезда кошка с котятками. Трёхцветными!))))
По опыту знаю что многие таких хотят) имейте ввиду, можно взять)
были в Воронеже, и Света открыла нам новый рецепт поглощения сладкого арбуза. С солёным сыром, и посыпав перцем. Ещё можно добавить всяких свежих душистых трав по вкусу, но основа вот ясна. По приезду домой не преминули повторить. И не раз)))
Вообщем пока есть арбузы-попробуйте)
Хотя какие-то запрещающие таблички безусловно нужны. Причём содержание их совершенно не важно, они могут быть сколько угодно бессмысленными. Так, например, в армии запрещено ходить без ремня и шапки. Почему? Да какая разница. Важно то, что если ты ходишь в ремне и шапке, ну и соблюдаешь ещё десяток таких же идиотских правил и ритуалов, во всём прочем ты часто получаешься более свободным, чем на гражданке, ибо живёшь, как предписано Господом нашим, — о дне завтрашнем не заботясь и о дне прошедшем не сожалея. Но важно, чтобы таблички эти расставлял по возможности кто-то один, не важно кто — Генеральный Штаб, Главное управление лагерей, самодур-помещик, тиран-кровопийца, тогда ещё можно как-то в этом ориентироваться. Но когда в той же армии наступает Свобода, то есть каждому позволено требовать от других, чтобы они не курили, не пердели и отдавали честь выключателю, вот тогда и начинается пиздец. ©
автор-Дмитрий Горчев.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 139