Войти с помощью

Шеф-Бартендер РЕСТОРАН РИВЬЕВА

Шеф-Бартендер РЕСТОРАН РИВЬЕВА
Обязанности:
организация, контроль работы бара и его персонала;
разработка, составление и коррекция технологических/калькуляционных карт с адаптацией под концепт заведения;
создание барной карты (основной, коктейльной);
мониторинг и работа с поставщиками, формирование ассортимента бара и заказов продукции, приём и бракераж поставок;
наполнение и размещение технологического оборудования, инвентаря и посуды, полный расчет расходных материалов и составление заказов;
проведение инвентаризаций, взаимодействие с бухгалтерией по вопросам документооборота, составление, ведение «барной документации»;
обучение персонала, стажировка сотрудников и их адаптация в команде, организация и руководство работой барменов.
Требования:
опыт работы в аналогичной должности, знания об истории и способах производства спиртных напитков, традициях;
приветствуется наличие сертификатов профессиональных тренингов и семинаров, в т.ч.;
трудолюбие, не конфликтность, нацеленность на высокий результат.
Условия:
график работы 5/2;
стабильная зарплата + премии;
дружная команда и все необходимое для работы;
горячее питание;
доставка на работу пгт. Разумное служебным транспортом из Белгорода;
перспектива профессионального и карьерного роста.
Телефон:
8-904-087-42-02
Цена:
40000 руб.